Pasta

49. Spaghetti Pomodoreafg

    • 6,50

Tomatensauce, Sahnesauce

50. Spaghetti Bologneseafg

    • 7,30

Bolognese, Sahnesauce

51. Spaghetti alla panna23afg

    • 8,00

Formfleisch Hinterschinken, Pilze, Sahnesauce

52. Spaghetti Carbonara23acfg

    • 8,50

Formfleisch Hinterschinken, Ei, Sahnesauce

53. Maccheroni Pomodoreafg

    • 6,50

Tomatensauce, Sahnesauce

54. Maccheroni Bologneseafg

    • 7,30

Bolognese, Sahnesauce

55. Maccheroni alla panna23afg

    • 8,00

Formfleisch Hinterschinken, Pilze, Sahnesauce

56. Maccheroni Carbonara23acfg

    • 8,50

Formfleisch Hinterschinken, Ei, Sahnesauce

57. Tortellini Pomodoreafg

    • 6,50

Tomatensauce, Sahnesauce

58. Tortellini Bologneseafg

    • 7,30

Bolognese, Sahnesauce

59. Tortellini alla panna23afg

    • 8,00

Formfleisch Hinterschinken, Pilze, Sahnesauce

60. Tortellini Carbonara23acfg

    • 8,50

Formfleisch Hinterschinken, Ei, Sahnesauce

61. Tagliatelle Pomodoreafg

    • 6,50

Tomatensauce, Sahnesauce

62. Tagliatelle Bologneseafg

    • 7,30

Bolognese, Sahnesauce

63. Tagliatelle alla pannaafg

    • 8,00

Schinken, Pilze, Sahnesauce

64. Tagliatelle Carbonaraacfg

    • 8,50

Schinken, Ei, Sahnesauce

65. Lasagneacfg

    • 9,50

Bolognese, Käse überbacken

66. Pasticciataacfg

    • 8,80

4 verschiedene Nudelsorten, Bolognese, Käse überbacken

1Farbstoff2Konservierungsstoff3Geschmacksverstärker4Antioxidationsmittel5Stabilisatoren6Süßungsmittel7Phosphat8Säuerungsmittel9geschwärzt10geschwefelt11Mononatriumglutamat12Backtriebmittel13Trennmittel E17014Emulgatoren15Verdickungsmittel16Sauce Hollandaise: a,c,g,i,8,1517Salami: 1,2,418Ketchup: 8,1519Salatmayonnaise: c,f,i,k,1,2,4,8,1520Burgerbrot: a,l,2,1421Joghurtdressing: c,g,4,8,1522Remoulade: c,k23Schinken: Formfleisch Hinterschinken, Schweinefleisch 85%, Geliermittel,2,4,524Curry-Mango: f,i,k,1525Nuggets: a,c,f,i,1226Tortellini: a,c,f,g,h,227Lasagne: a,c,f28Burgerpatty: 85% Rindfleisch,k29Zigeunersauce: 2,8,15,l30Bratwurst: Schweinefleisch 80%, g,i,k,3,5,1431Drehspieß: nach Döner Art: 55% Rindfleisch, 20% Kalbfleisch, 10% Geflügel, a,c,f,g,h,i,k,l,2,3,5,1332Sucuk: 57% Truthahnseperatorenfleisch, 19% Rindfleisch, kann Spuren von Hähnchen enthalten, g,k,2,3,4,5aglutenhaltiges GetreidebKrebstierecEidFischeErdnüssefSojagMilchhSchalenfrüchteiSelleriekSenflSesammSchwefeldioxid und SulfitenLupinepWeichtiere