Aufläufe

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

42. Döner Auflauf31afg

    • 8,50

Döner, Zwiebeln, Knoblauch, Scharf, Pilze, Tomatensauce, Sahne, Bandnudeln, Käse überbacken

43. Di Polloafg

    • 8,50

Chicken, Pilze, Zwiebeln, Knoblauch, Scharf, Tomatensauce, Sahne, Bandnudeln, Käse überbacken

44. Vegetariaafg

    • 8,50

Spinat, Pilze, Broccoli, Paprika, Peperoni, Zwiebeln, Tomatensauce, Sahne, Bandnudeln, Käse überbacken

45. Himmel und Erde23afg

    • 8,50

Formfleisch Hinterschinken, Zwiebeln, Pilze, Bolognese, Sahne, Bandnudeln, Käse überbacken

46. Thunfischauflaufadfg

    • 8,50

Pilze, Zwiebeln, Thunfisch, Bolognese, Sahne, Bandnudeln, Käse überbacken

47. Hawaii Auflauf23afg

    • 8,50

Sahnesauce, Ananas, Formfleisch Hinterschinken, Bandnudeln, Käse überbacken

48. Frutti Di Mare Auflauf23abdfgp

    • 8,50

Spaghetti, Meeresfrüchte, Formfleisch Hinterschinken, Tomatensauce, Käse überbacken

1Farbstoff2Konservierungsstoff3Geschmacksverstärker4Antioxidationsmittel5Stabilisatoren6Süßungsmittel7Phosphat8Säuerungsmittel9geschwärzt10geschwefelt11Mononatriumglutamat12Backtriebmittel13Trennmittel E17014Emulgatoren15Verdickungsmittel16Sauce Hollandaise: a,c,g,i,8,1517Salami: 1,2,418Ketchup: 8,1519Salatmayonnaise: c,f,i,k,1,2,4,8,1520Burgerbrot: a,l,2,1421Joghurtdressing: c,g,4,8,1522Remoulade: c,k23Schinken: Formfleisch Hinterschinken, Schweinefleisch 85%, Geliermittel,2,4,524Curry-Mango: f,i,k,1525Nuggets: a,c,f,i,1226Tortellini: a,c,f,g,h,227Lasagne: a,c,f28Burgerpatty: 85% Rindfleisch,k29Zigeunersauce: 2,8,15,l30Bratwurst: Schweinefleisch 80%, g,i,k,3,5,1431Drehspieß: nach Döner Art: 55% Rindfleisch, 20% Kalbfleisch, 10% Geflügel, a,c,f,g,h,i,k,l,2,3,5,1332Sucuk: 57% Truthahnseperatorenfleisch, 19% Rindfleisch, kann Spuren von Hähnchen enthalten, g,k,2,3,4,5aglutenhaltiges GetreidebKrebstierecEidFischeErdnüssefSojagMilchhSchalenfrüchteiSelleriekSenflSesammSchwefeldioxid und SulfitenLupinepWeichtiere

Alle Aufläufe sind mit Goudakäse überbacken

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]